Biscotti animaletti al cioccolato

Biscotti animaletti al cioccolato

45 min. preparazione
1 h 55 min. tempo totale
104 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 6 g, Carboidrati: 14 g, Proteine: 2 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • carta da forno
  • Placca
  • Ciotola
  • Formina / Formine
  • Frullatore
  • Guanto da forno
  • Matterello
  • Spatola di gomma
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • Spessori di legno per impasti
  • ciotola piccola
  • La bilancia da cucina
  • Cucchiaio
  • Griglia
  • Pellicola alimentare

Ci vogliono

30 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

150 g burro, morbido
120 g zucchero a velo
1 presa sale
1 uovo fresco
300 g farina semibianca
20 g cacao in polvere
¼ di c.no lievito in polvere

Farcire

150 g gelatina di ribes
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Impasto

150 g burro, morbido
120 g zucchero a velo
1 presa sale
1 uovo fresco
300 g farina semibianca
20 g cacao in polvere
¼ di c.no lievito in polvere

In una ciotola versare il burro, lo zucchero a velo e il sale, lavorarli con la frusta dello sbattitore elettrico. Aggiungere l'uovo e mescolare. Mischiare la farina, il cacao e il lievito in polvere, unirlo al compostodi burro e amalgamare senza impastare. Formare una palla, appiattirla leggermente, coprirla e metterla in frigo per ca. 1 ora.

Formare i biscotti

Tra due fogli di carta da forno spianare una porzione di impasto per volta a uno spessore di ca. 4 mm.

Ricavare dei biscotti a forma di pinguino e di lama, quindi disporli su due placche foderate con carta da forno.

In forno

Cuocere una placca per volta per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e trasferire i biscotti su una griglia a raffreddare.

Farcire

150 g gelatina di ribes

Mescolare la gelatina per eliminare eventuali grumi e distribuirla sulle basi dei biscotti. Coprire con la metà superiore del biscotto.

Buono a sapersi
Conservabilità In un barattolo ben chiuso per ca. 1 settimana.
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.