Brownies alla zucca e al cioccolato

Brownies alla zucca e al cioccolato

40 min. preparazione
1 h 10 min. tempo totale
211 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 13 g, Carboidrati: 20 g, Proteine: 3 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • Ciotola
  • Forchetta
  • Frullatore
  • Guanto da forno
  • Pentola
  • Spelucchino
  • Pelapatate
  • Spatola di gomma
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Griglia
  • Per una tortiera apribile quadrata (20 x 20 cm), rivestito con carta da forno

Ci vogliono

16 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

100 g burro
200 g cioccolato fondente
300 g zucca (per es. Butternut)
½ c. cannella
2 c. zucchero di canna greggio a grana grossa

Impasto al cioccolato

3 uova
100 g zucchero di canna greggio a grana grossa
1 presa sale
100 g farina semibianca
½ c.no lievito in polvere
50 g gherigli di noci
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Impasto

100 g burro
200 g cioccolato fondente
300 g zucca (per es. Butternut)
½ c. cannella
2 c. zucchero di canna greggio a grana grossa

Sciogliere il burro in una padella. Spezzettare il cioccolato, aggiungerlo e farlo sciogliere a fuoco basso mescolando, raffreddare leggermente. Sbucciare la zucca e tagliarla a dadini di ca. 1 cm e ½, quindi trasferirla in una ciotola. In una ciotola mescolare la cannella e lo zucchero, unirli alla zucca e mescolare.

Impasto al cioccolato

3 uova
100 g zucchero di canna greggio a grana grossa
1 presa sale
100 g farina semibianca
½ c.no lievito in polvere
50 g gherigli di noci

In una ciotola lavorare a spuma le uova, lo zucchero e il sale con la frusta dello sbattitore elettrico. Incorporare il cioccolato.Mescolare la farina e il lievito in polvere, unirli al composto e mescolare. Tritare grossolanamente le noci e incorporarle ai 2/3 della zucca a dadini, quindi trasferire il composto nella tortiera foderata con carta da forno.

Zucca

Cospargere con il resto della zucca a dadini affondandola leggermente nell'impasto.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare il brownie e lasciarlo intiepidire, quindi toglierlo dalla tortiera, trasferirlo su una griglia e lasciarlo raffreddare. Tagliare il brownie a cubetti.

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