Master Chef
Utensili
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Ecco come fare
I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.
Pere
Tagliare le pere a metà, privarle del torsolo e tagliarle a pezzetti.
Composta di pere
Tagliare la stecca di vaniglia a metà e raschiare i semi. In una pentola mettere i semi e la stecca di vaniglia, lo zucchero e il succo di limone, mescolare e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 minuti. Togliere la stecca di vaniglia, frullare, coprire e mettere da parte.
Patate
Tagliare le patate lesse a metà e grattugiarle con la grattugia per rösti in una ciotola, unire la farina e il sale e mescolare. Sfregare il composto tra le mani.
Maluns
In un'ampia padella scaldare la metà del burro. Unire il composto di patate e cuocere fino a far prendere colore. Arrostire per ca. 30 min. a fuoco basso girando di tanto in tanto con la paletta e aggiungendo poco alla volta il resto del burro a pezzi. Mescolare fino a formare delle palline. Togliere i maluns dalla padella, sbucciare il salsiz, tagliarlo a dadini e rosolarlo nella stessa padella, quindi mescolarlo con i maluns. Servire con la composta di pere.
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