Quadrotti ai lamponi per la colazione

Quadrotti ai lamponi per la colazione

30 min. preparazione
50 min. tempo totale
455 kcal per persona
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 22 g, Carboidrati: 48 g, Proteine: 14 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • Ciotola
  • Forchetta
  • Coltello
  • Grattugia per agrumi
  • Frullatore
  • Guanto da forno
  • Spatola di gomma
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • Per uno stampo di ca. 30 cm rivestito con carta da forno
  • La bilancia da cucina
  • Griglia

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto di uova

3 c. miele liquido
2 tuorli

Meringa

1 limone bio
2 albumi
1 presa sale

Impasto

50 g farina di spelta
30 g mandorle macinate
½ di c.no lievito in polvere
20 g mandorle a bastoncini
100 g lamponi

Yogurt

500 g yogurt alla greca naturale
3 c. miele liquido
50 g lamponi
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Composto di uova

3 c. miele liquido
2 tuorli

In una ciotola unire il miele e i tuorli, quindi lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 5 min. fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

Meringa

1 limone bio
2 albumi
1 presa sale

Grattugiare la scorza del limone. Montare a neve gli albumi con il sale e la scorza di limone.

Impasto

50 g farina di spelta
30 g mandorle macinate
½ di c.no lievito in polvere
20 g mandorle a bastoncini
100 g lamponi

Mescolare la farina, le mandorle e il lievito in polvere. Unirli al composto con gli albumi montati a neve, le mandorle a bastoncini e i lamponi formando degli strati, quindi incorporarli delicatamente con la spatola in gomma.Versare l’impasto nello stampo foderato con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar raffreddare su una griglia e tagliare a pezzi.

Yogurt

500 g yogurt alla greca naturale
3 c. miele liquido
50 g lamponi

Mescolare lo yogurt con il miele, unire i lamponi e schiacciarli con una forchetta, quindi impiattare. Sistemarvi sopra i quadrotti ai lamponi.

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