Talleri di rösti

Talleri di rösti

35 min. preparazione
1 h tempo totale
334 kcal per persona
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 14 g, Carboidrati: 25 g, Proteine: 25 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • carta da forno
  • Placca
  • Ciotola
  • Guanto da forno
  • Grattugia per rösti
  • Forbici
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • ciotola piccola
  • La bilancia da cucina
  • Cucchiaio

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto di rösti

600 g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda) del giorno prima
160 g prosciutto di coscia
120 g Gruyère grattugiato
¾ di c.no sale
un po’ di pepe

Dip

1 mazzetto erba cipollina
250 g quark semigrasso
1 di c.no senape
¼ di c.no sale
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Composto di rösti

600 g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda) del giorno prima
160 g prosciutto di coscia
120 g Gruyère grattugiato
¾ di c.no sale
un po’ di pepe

Grattugiare le patate lesse con una grattugia per rösti e versarli in una ciotola. Spezzettare il prosciutto, unirlo al formaggio, mescolare bene e condire.

Talleri di rösti

Sistemare il composto di rösti su uno placche foderate con carta da forno formando 12 ciuffetti grandi uguali, quindi livellarli leggermente.

In forno

Cuocere nella parte bassa del forno preriscaldato a 220 °C per circa 25 minuti. Sfornare e disporre i rösti sui piatti.

Dip

1 mazzetto erba cipollina
250 g quark semigrasso
1 di c.no senape
¼ di c.no sale

Con delle forbici tagliare finemente l'erba cipollina, versarla in una ciotola piccola con il quark e la senape, mescolare e salare. Servire con i talleri di rösti.

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