Casimir su spiedino

Casimir su spiedino

20 min. preparazione
35 min. tempo totale
181 kcal per persona
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 5 g, Carboidrati: 13 g, Proteine: 21 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • Ciotola
  • Coltello
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Grill

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Spiedini

8 spiedini di legno lunghi

Pollo

300 g filetti mignon di petto di pollo
½ di c.no sale
3 c. farina bianca
120 g ciliegie

Salsa

150 g yogurt alla greca naturale
½ c. curry dolce
½ di c.no curcuma
¼ di c.no sale
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Spiedini

8 spiedini di legno lunghi

Mettere gli spiedini di legno a mollo in acqua per 30 minuti.

Pollo

300 g filetti mignon di petto di pollo
½ di c.no sale
3 c. farina bianca
120 g ciliegie

Dimezzare il pollo nella lunghezza, condirlo, quindi passarlo nella farina, togliendo quella in eccesso. Infilare il pollo e le ciliegie sugli spiedini.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere gli spiedini con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min., girandoli di tanto in tanto.

Salsa

150 g yogurt alla greca naturale
½ c. curry dolce
½ di c.no curcuma
¼ di c.no sale

Mescolare lo yogurt con le spezie. Servire la salsa con gli spiedini.

Buono a sapersi
Servire con riso
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