Schupfnudeln con carne macinata

Schupfnudeln con carne macinata

30 min. preparazione
30 min. tempo totale
457 kcal per persona
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 19 g, Carboidrati: 45 g, Proteine: 25 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Grembiule
  • Cucchiaio di legno
  • Padella
  • Coltello
  • Bicchiere dosatore
  • Piattino / Piattini
  • Forbici
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne macinata

200 g carote
1 cipollotto con la parte verde
1 c. olio d'oliva
300 g carne macinata di pollo
½ di c.no sale
un po’ di pepe
2 dl panna acidula semigrassa
3 dl acqua
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Schupfnudeln

500 g schupfnudeln
½ mazzetto erba cipollina
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Mise en place

Carne macinata

200 g carote
1 cipollotto con la parte verde
1 c. olio d'oliva
300 g carne macinata di pollo
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Tagliare le carote e il cipollotto a striscioline sottili. In una padella scaldare l'olio. Aggiungere poca carne di pollo per volta e rosolarla per ca. 4 min., quindi toglierla dalla padella e condire. Abbassare il fuoco, unire le carote e il cipollotto e soffriggere per ca. 4 minuti.

2 dl panna acidula semigrassa
3 dl acqua
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Mescolare la panna acidula semigrassa con l'acqua, condire e unirla, quindi far sobbollire per ca. 5 min. a fuoco medio.

Schupfnudeln

500 g schupfnudeln

Aggiungere gli schupfnudeln,coprire e far sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungere nuovamente la carne e scaldare il tutto.

½ mazzetto erba cipollina

Disporre gli schupfnudeln con la salsa sui piatti.Guarnire con l'erba cipollina tagliata finemente con le forbici.

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