French toast con arance sanguigne

French toast con arance sanguigne

30 min. preparazione
30 min. tempo totale
564 kcal per persona
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 48 g, Carboidrati: 22 g, Proteine: 9 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • Ciotola
  • Padella
  • Bicchiere dosatore
  • Per una teglia di ca. 2 litri
  • Spelucchino
  • Paletta forata
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Timer
  • Frusta
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

2 dl panna
1 uovo fresco
1 c. sciroppo d'acero
1 presa sale
8 fetta pane per toast integrale

Arance sanguigne

2 arance sanguigne
½ c. sciroppo d'acero
2 punta di coltello noce moscata
100 g crème fraîche
40 g nocciole

French toast

burro per arrostire
100 g crème fraîche
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Salsa

2 dl panna
1 uovo fresco
1 c. sciroppo d'acero
1 presa sale

Mettere nello stampo la panna, l'uovo e lo sciroppo d'acero, amalgamare bene con una frusta e salare.

8 fetta pane per toast integrale

Mettere le fette di pane nello stampo e lasciarle insaporire per ca. 30 secondi. Girarle e lasciarle insaporire per altri 30 sec. ca.

Arance sanguigne

2 arance sanguigne
½ c. sciroppo d'acero
2 punta di coltello noce moscata
100 g crème fraîche
40 g nocciole

Sbucciare le arance sanguigne, dividerle a spicchi, metterle in una ciotola con lo sciroppo d'acero e la noce moscata e mescolare. Tritare grossolanamente le nocciole e metterle da parte.

French toast

burro per arrostire
100 g crème fraîche

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare poche fette di pane per volta a fuoco medio per ca. 1 min. e ½ su ogni lato. Toglierle dalla padella e impiattarle. Guarnire le fette di pane con la crème fraîche e le arance e cospargere con le nocciole messe da parte.

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