Rotoli di french toast con mele

Rotoli di french toast con mele

25 min. preparazione
30 min. tempo totale
407 kcal per persona
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 19 g, Carboidrati: 47 g, Proteine: 10 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • Ciotola
  • Padella
  • Pirofila
  • Bicchiere dosatore
  • Matterello
  • Grattugia per rösti
  • Colino
  • Paletta forata
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Timer
  • Frusta
  • La bilancia da cucina
  • Cucchiaio
  • Piatto da minestra

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

350 g mele acidule
1 c. zucchero o di zucchero greggio
1 presa sale
2 c. nocciole macinate

Rotoli

8 fetta pane per toast integrale
2 dl latte
2 uova

Rotoli di french toast

2 c. burro per arrostire
4 c. zucchero o di zucchero greggio
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Ripieno

350 g mele acidule
1 c. zucchero o di zucchero greggio
1 presa sale
2 c. nocciole macinate

Grattugiare grossolanamente le mele, metterle in una ciotola, unire lo zucchero e il sale, mescolare, quindi lasciarle insaporire per ca. 5 minuti. Strizzare bene le mele in un colino. Aggiungere le nocciole e mescolare.

Rotoli

8 fetta pane per toast integrale
2 dl latte
2 uova

Assottigliare le fette di pane per toast con il mattarello a uno spessore di ca. 2 mm. Distribuire le mele sulla parte inferiore e arrotolare le fette di pane ben strette. In una pirofila mescolare bene il latte con le uova. Immergere i rotoli di pane nel liquido, lasciarli inumidire per ca. 2 min. rigirandoli una volta.

Rotoli di french toast

2 c. burro per arrostire
4 c. zucchero o di zucchero greggio

In una padella antiaderente capiente scaldare il burro per arrostire. Sgocciolare bene i rotoli e dorarli per ca. 6 min. su tutti i lati a fuoco medio. Mettere lo zucchero in una fondina e rigirarvi i rotoli di french toast.

Buono a sapersi
Suggerimento Aggiungere allo zucchero ¼ di c.no di cannella e mescolare, quindi rigirarvi i rotoli di french toast caldi.
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