Strudel di carote e spinaci con formaggio

Strudel di carote e spinaci con formaggio

40 min. preparazione
1 h 10 min. tempo totale
461 kcal per persona
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 26 g, Carboidrati: 36 g, Proteine: 18 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Grembiule
  • carta da forno
  • Placca
  • Ciotola
  • Pennello
  • Guanto da forno
  • Pelapatate
  • Grattugia per rösti
  • Spatola di gomma
  • Colino
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • La bilancia da cucina
  • Asciugapiatti

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

400 g carote
150 g spinaci tritati surgelati, scongelati
125 g formaggio fresco al naturale
120 g Gruyère grattugiato
4 c. fiocchi d'avena integrale
¼ di c.no noce moscata
1 di c.no sale
un po’ di pepe

Strudel

1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
olio per spennellare
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Ripieno

400 g carote
150 g spinaci tritati surgelati, scongelati
125 g formaggio fresco al naturale
120 g Gruyère grattugiato
4 c. fiocchi d'avena integrale
¼ di c.no noce moscata
1 di c.no sale
un po’ di pepe

Pelare le carote e grattugiarle grossolanamente in una ciotola. Mettere gli spinaci in un colino, sgocciolarli, strizzarli bene, unirli alle carote con il formaggio fresco e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e mescolare.

Strudel

1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
olio per spennellare

Srotolare con attenzione le sfoglie di pasta, spennellarle con poco olio e sistemarle sovrapposte su un panno.

Distribuire il ripieno nella parte bassa della pasta lasciando un bordo di circa 3 cm sui lati. Piegare i bordi laterali verso l'interno, sollevare leggermente il panno e arrotolare lo strudel senza stringere. Sistemare lo strudel su una placca foderata con carta da forno con la chiusura rivolta verso il basso e spennellarlo con l'olio.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.

Buono a sapersi
Servire con insalata
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