Raclette-Party

Raclette-Party

20 Min. Aktiv
20 Min. Gesamt
472 kcal pro Person
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: Fett: 31 g, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiss: 30 g

Junior Chef

Zwei Sterne bedeuten: Hier sind die besten Chefköche gefragt, die abwägen, weiche Zutaten schneiden, kneten, formen und füllen.

Utensilien

  • Raclette-Ofen
  • Schürze
  • Rüstmesser
  • Sieb
  • Teelöffel
  • Timer
  • Schneidebrett
  • Raclette-Pfännchen

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Raclette-Hawaii

4 Ananasscheiben
2 Tranche Schinken
4 Scheibe Raclettekäse
¼ TL milder Curry

Raclette mit Speck und Pilzen

4 Tranche Bratspeck
4 Champignons
4 Scheibe Raclettekäse
½ TL milder Paprika

Raclette mit Mais und Peperoni

1 Dose Maiskörner (ca. 140 g)
4 Maiskölbchen
3 Snack-Peperoni
4 Scheibe Raclettekäse
¼ TL Raclette-Gewürz
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Und so wirds gemacht

An den markierten Stellen können die Kids mithelfen.

Raclette-Hawaii

4 Ananasscheiben
2 Tranche Schinken
4 Scheibe Raclettekäse
¼ TL milder Curry

Ananasscheiben abtropfen, achteln. Schinken in feine Streifen schneiden. Käse in die Raclette-Pfännchen legen, Ananas, Schinken und Curry darauf verteilen.

Raclette mit Speck und Pilzen

4 Tranche Bratspeck
4 Champignons
4 Scheibe Raclettekäse
½ TL milder Paprika

Bratspeck in Stücke und Champignons in Scheibchen schneiden. Käse in die Raclette-Pfännchen legen, Speck, Pilze und Paprika darauf verteilen.

Raclette mit Mais und Peperoni

1 Dose Maiskörner (ca. 140 g)
4 Maiskölbchen
3 Snack-Peperoni
4 Scheibe Raclettekäse
¼ TL Raclette-Gewürz

Maiskörner abtropfen. Maiskölbchen längs halbieren, Peperoni entkernen, in Streifen schneiden. Käse in die Raclette-Pfännchen legen, Mais, Maiskölbchen, Peperoni und Raclette-Gewürz darauf verteilen.

Schmelzen

Käse unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.

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