Raclette Party

Raclette Party

20 min. preparazione
20 min. tempo totale
472 kcal per persona
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 31 g, Carboidrati: 17 g, Proteine: 30 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • fornello da raclette
  • Grembiule
  • Spelucchino
  • Colino
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • Tagliere
  • Pentolini da raclette

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Raclette Hawaii

4 fette d'ananas
2 tranci prosciutto
4 fette formaggio da raclette
¼ c.no curry dolce

Raclette con pancetta e funghi

4 tranci pancetta da arrostire
4 champignon
4 fette formaggio da raclette
½ c.no paprica dolce

Raclette con mais e peperoni

1 scatoletta chicchi di mais (ca. 140 g)
4 pannocchiette di mais
3 peperoni snack
4 fette formaggio da raclette
¼ c.no spezie per raclette
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Raclette Hawaii

4 fette d'ananas
2 tranci prosciutto
4 fette formaggio da raclette
¼ c.no curry dolce

Sgocciolare l'ananas a fette e tagliarle in otto parti. Tagliare il prosciutto a striscioline. Sistemare il formaggio nei pentolini da raclette e guarnire con l'ananas, il prosciutto e il curry.

Raclette con pancetta e funghi

4 tranci pancetta da arrostire
4 champignon
4 fette formaggio da raclette
½ c.no paprica dolce

Tagliare la pancetta a pezzi e gli champignon a fettine. Sistemare il formaggio nei pentolini da raclette e guarnire con la pancetta, i funghi e la paprica.

Raclette con mais e peperoni

1 scatoletta chicchi di mais (ca. 140 g)
4 pannocchiette di mais
3 peperoni snack
4 fette formaggio da raclette
¼ c.no spezie per raclette

Sgocciolare i chicchi di mais. Tagliare a metà le pannocchiette sul lato lungo, privare i peperoni dei semi e tagliarli a strisce. Sistemare il formaggio nei pentolini da raclette e guarnire con il mais, le pannocchiette di mais, i peperoni e le spezie per raclette.

Sciogliere

Far sciogliere il formaggio nel fornello da raclette per ca. 8 min.

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