Mais-Caesar-Salat

Mais-Caesar-Salat

40 Min. Aktiv
40 Min. Gesamt
527 kcal pro Person
Nährwert / Person: Fett: 31 g, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiss: 36 g

Chefkoch

Zwei Sterne bedeuten: Hier sind die besten Chefköche gefragt, die abwägen, weiche Zutaten schneiden, kneten, formen und füllen.

Utensilien

  • Schürze
  • Schüssel
  • Bratpfanne
  • Knoblauchpresse
  • Messer
  • Rüstmesser
  • Sparschäler
  • Teller
  • Bratschaufel
  • Esslöffel
  • Teelöffel
  • Timer
  • Schwingbesen
  • Schneidebrett
  • Waage

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Sauce

1 EL Honigsenf
2 EL Mayonnaise
180 g Jogurt nature
3 EL Weissweinessig
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Poulet, Mais und Croûtons

350 g Poulet-Minifilets
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
150 g Bratspeck in Tranchen
2 gekochte Maiskolben
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
Bratbutter
1 Knoblauchzehe

Salat

40 g Parmesan
6 Baby-Salate
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

An den markierten Stellen können die Kids mithelfen.

Sauce

1 EL Honigsenf
2 EL Mayonnaise
180 g Jogurt nature
3 EL Weissweinessig
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Senf, Mayonnaise, Jogurt und Essig in einer Schüssel verrühren, würzen. Sauce zugedeckt beiseitestellen.

Poulet, Mais und Croûtons

350 g Poulet-Minifilets
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
150 g Bratspeck in Tranchen
2 gekochte Maiskolben
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
Bratbutter
1 Knoblauchzehe

Poulet würzen und mit Speck umwickeln. Mais mit einem Messer von den Kolben schneiden. Toastbrot in Stücke zupfen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet rundum ca. 10 Min. anbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Mais und Toastbrot beigeben, Knoblauch dazupressen, ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren braten.

Salat

40 g Parmesan
6 Baby-Salate

Vom Parmesan mit dem Sparschäler Späne abschälen. Salatblätter abtrennen, in mundgerechte Stücke zupfen, zur Sauce geben, mischen. Salat mit Poulet, Mais, Croûtons und Parmesan anrichten.

WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Neu: Unentschlossen? Swipe & Cook
schlägt dir zufällig Rezepte vor.