Caesar salad con mais

Caesar salad con mais

40 min. preparazione
40 min. tempo totale
527 kcal per persona
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 31 g, Carboidrati: 23 g, Proteine: 36 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • Ciotola
  • Padella
  • Spremiaglio
  • Coltello
  • Spelucchino
  • Pelapatate
  • Piattino / Piattini
  • Paletta forata
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • Frusta
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

1 c. senape al miele
2 c. maionese
180 g yogurt al naturale
3 c. aceto di vino bianco
¼ c.no sale
un po’ di pepe

Pollo, mais e crostini

350 g filetti mignon di petto di pollo
¼ c.no sale
un po’ di pepe
150 g pancetta da arrostire a fette
2 pannocchie di mais cotte
4 fette pane per toast integrale
burro per arrostire
1 spicchio d’aglio

Insalata

40 g parmigiano
6 insalate baby
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Salsa

1 c. senape al miele
2 c. maionese
180 g yogurt al naturale
3 c. aceto di vino bianco
¼ c.no sale
un po’ di pepe

In una ciotola amalgamare la senape, la maionese, lo yogurt e l'aceto, quindi condire. Coprire la salsa e metterla da parte.

Pollo, mais e crostini

350 g filetti mignon di petto di pollo
¼ c.no sale
un po’ di pepe
150 g pancetta da arrostire a fette
2 pannocchie di mais cotte
4 fette pane per toast integrale
burro per arrostire
1 spicchio d’aglio

Condire il pollo e avvolgerlo nella pancetta. Con un coltello separare i chicchi dalle pannocchie. Sminuzzare il pane per toast a pezzettini. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Arrostire il pollo per ca. 10 min. su tutti i lati, quindi toglierlo. Eventualmente aggiungere una noce di burro. Unire il mais e il pane per toast, spremere l'aglio e arrostire per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.

Insalata

40 g parmigiano
6 insalate baby

Tagliare il parmigiano a scaglie con un pelapatate. Staccare le foglie di insalata, tagliarle a pezzetti, quindi unirle alla salsa e mescolare. Impiattare l'insalata con il pollo, il mais, i crostini e il parmigiano.

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