Cake pops lapins

Cake pops lapins

1 h de prép.
2 h 15 min. en tout
162 kcal par pièce
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: Lipides: 8 g, Glucides: 20 g, Protéines: 2 g

Second de cuisine

Les recettes avec deux étoiles, quant à elles, pourront être réalisées avec l’aide de seconds de cuisine, plus expérimentés: pesage, découpe d’ingrédients mous, pétrissage ou encore façonnage sont au programme.

Ustensiles

  • Papier cuisson
  • Plaque à gâteau
  • Récipient
  • Cuillère
  • Râpe à citron
  • Presse-agrumes
  • Mixeur
  • Poêle
  • Minuterie
  • Fouet
  • La balance de cuisine
  • Robot de cuisine

Il vous faut

18 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Masse

1 citron bio
60 g de beurre ramolli
60 g de sucre glace
1 paquet de sucre vanillé
150 g de fromage frais double-crème

Boules de gâteau

1 fond de biscuit rond (clair, env. 320 g)

Décoration

18 grandes brochettes en bois
1 sachet de glaçage pour gâteau blanc (d'env. 120 g)
fondant blanc
crayon pâtissier (chocolat)

Voici comment faire

Passages surlignés: les enfants peuvent aider!

Masse

1 citron bio
60 g de beurre ramolli
60 g de sucre glace
1 paquet de sucre vanillé
150 g de fromage frais double-crème

Râper le zeste de citron, presser le jus et mélanger au batteur électrique avec le beurre, le sucre glace, le sucre vanillé et le fromage frais pendant env. 3 min.

Boules de gâteau

1 fond de biscuit rond (clair, env. 320 g)

Mixer les biscuits finement, les ajouter et mélanger le tout jusqu'à obtenir une masse compacte. Diviser la masse en 18 portions, former des boulettes, les couvrir et les mettre au frais pendant env. 30 min.

Décoration

18 grandes brochettes en bois
1 sachet de glaçage pour gâteau blanc (d'env. 120 g)
fondant blanc
crayon pâtissier (chocolat)

Tremper les brochettes en bois l'une après l'autre dans le glaçage pour gâteau sur env. 1 cm puis les piquer immédiatement dans les boulettes de gâteau. Couvrir et mettre au frais pendant env. 15 min. Napper les boulettes de glaçage puis les mettre au frais pendant env. 15 min. Répéter l'opération. Former les oreilles et le museau des lapins avec du fondant. Les placer sur les boulettes, dessiner les yeux, la bouche et les moustaches au crayon pâtissier.

Acheter les ingrédients en ligne

Notre recommandation

Recettes similaires

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!