Coniglietti pop

Coniglietti pop

1 h preparazione
2 h 15 min. tempo totale
162 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 8 g, Carboidrati: 20 g, Proteine: 2 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Carta da forno
  • Placca
  • Ciotola
  • Cucchiaio di legno
  • Grattugia per agrumi
  • Spremiagrumi
  • Frullatore
  • Pentola
  • Timer
  • Frusta
  • La bilancia da cucina
  • processore alimentare

Ci vogliono

18 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

1 limone bio
60 g burro, morbido
60 g zucchero a velo
1 pacchetto zucchero vanigliato
150 g formaggio fresco alla doppia panna

Palline di torta

1 pan di Spagna rotondo (chiaro, di ca. 320 g)

Decorazione

18 spiedini di legno lunghi
1 bustina glassa per torte bianca (ca. 120 g)
fondant, bianco
penna per decorazioni (cioccolato)

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Impasto

1 limone bio
60 g burro, morbido
60 g zucchero a velo
1 pacchetto zucchero vanigliato
150 g formaggio fresco alla doppia panna

Grattugiare la scorza e spremere il succo del limone, unire lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il formaggio fresco e lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 3 min.

Palline di torta

1 pan di Spagna rotondo (chiaro, di ca. 320 g)

Tritare finemente il pan di Spagna nel cutter e amalgamare il tutto fino a ottenere un composto compatto. Dividere l'impasto in 18 porzioni, formare delle palline, coprirle e metterle in frigo per ca. 30 min.

Decorazione

18 spiedini di legno lunghi
1 bustina glassa per torte bianca (ca. 120 g)
fondant, bianco
penna per decorazioni (cioccolato)

Immergere uno alla volta gli spiedini di legno per ca. 1 cm nella glassa per dolci e infilzarli subito nelle palline di torta. Coprire e metterli in frigo per ca. 15 min. Ricoprire le palline di torta con la restante glassa e riporle in frigo per ca. 15 min. Ripetere l’operazione. Modellare orecchie e naso con il fondant. Decorarvi le palline e disegnare occhi, bocca e baffi con la penna per decorazioni.

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