Fried Rice aux légumes

Fried Rice aux légumes

40 min de prép.
40 min en tout
472 kcal par personne
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: Lipides: 16 g, Glucides: 67 g, Protéines: 14 g

Mini Chef

Les recettes avec une étoile sont accessibles aux Mini Chefs, qui se feront un plaisir de touiller, de décorer… et de goûter!

Ustensiles

  • Tablier
  • Récipient
  • Fourchette
  • Poêle à frire
  • Verre doseur
  • Poêle
  • Assiette
  • Tamis
  • Spatule
  • Cuillère à soupe
  • Minuterie
  • petit bol
  • La balance de cuisine

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Riz

300 g de riz parfumé
4 ½ dl d’eau salée

Fried Rice

2 cs d’huile de sésame

Légumes

1 cs d’huile de sésame
600 g de mélange de légumes thaï surgelés, décongelés
2 œufs
5 cs de sauce au soja

Dressage

30 g de noix de cajou
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Passages surlignés: les enfants peuvent aider!

Riz

300 g de riz parfumé
4 ½ dl d’eau salée

Rincer le riz à l'eau froide dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire, bien l'égoutter. Mettre le riz et l'eau dans une casserole, porter à ébullition. Eteindre la plaque et laisser gonfler le riz à couvert pendant env. 15 min. sans jamais ôter le couvercle. Remuer le riz avec une fourchette pour détacher les grains les uns des autres.

Fried Rice

2 cs d’huile de sésame

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir le riz par portions pendant env. 10 min., le sortir et le réserver.

Légumes

1 cs d’huile de sésame
600 g de mélange de légumes thaï surgelés, décongelés
2 œufs
5 cs de sauce au soja

Faire chauffer l'huile dans la même poêle, y faire sauter les légumes pendant env. 5 min. Ajouter le riz réservé. Mélanger les œufs et la sauce au soja, verser dans le riz,bien mélanger et faire sauter le tout pendant env. 10 min.

Dressage

30 g de noix de cajou

Parsemer de noix de cajou.

Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Recettes similaires

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.