Fried rice con verdura

Fried rice con verdura

40 min. preparazione
40 min. tempo totale
472 kcal per persona
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 16 g, Carboidrati: 67 g, Proteine: 14 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Grembiule
  • Ciotola
  • Forchetta
  • Padella
  • Bicchiere dosatore
  • Pentola
  • Piattino / Piattini
  • Colino
  • Paletta forata
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Timer
  • ciotola piccola
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Riso

300 g riso profumato
4 ½ dl acqua salata

Fried rice

2 c. olio di sesamo

Verdura

1 c. olio di sesamo
600 g verdura mista thai surgelata, parzialmente scongelata
2 uova
5 c. salsa di soia

Servire

30 g noci di acagiù
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Riso

300 g riso profumato
4 ½ dl acqua salata

In un colino lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l’acqua è trasparente, quindi scolare bene. In una pentola versare l'acqua e il riso, portare a ebollizione, coprire e lasciar gonfiare per ca. 15 min. a fuoco spento senza mai sollevare il coperchio. Sgranare il riso con una forchetta.

Fried rice

2 c. olio di sesamo

In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolarvi il riso un po' alla volta per ca. 10 min., quindi toglierlo e metterlo da parte.

Verdura

1 c. olio di sesamo
600 g verdura mista thai surgelata, parzialmente scongelata
2 uova
5 c. salsa di soia

Nella stessa padella scaldare l’olio. Aggiungere la verdura e cuocerla per ca. 5 minuti. Unire il riso messo da parte. Mescolare le uova e la salsa di soia, versarle sul riso,mescolare subito. Cuocere per ca. 10 minuti.

Servire

30 g noci di acagiù

Cospargere con le noci di acagiù.

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