Toasts roulés aux légumes

Toasts roulés aux légumes

20 min de prép.
20 min en tout
93 kcal par pièce
Végétarien, saine et équilibrée
Valeur nutritive / pièce: Lipides: 4 g, Glucides: 11 g, Protéines: 3 g

Mini Chef

Les recettes avec une étoile sont accessibles aux Mini Chefs, qui se feront un plaisir de touiller, de décorer… et de goûter!

Ustensiles

  • Tablier
  • Fourchette
  • Couteau
  • Rouleau à pâtisserie
  • Paire de ciseaux
  • Cuillère à café
  • petit bol
  • Planche à découper
  • La balance de cuisine

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pain de mie

8 tranche de pain de mie complet

Fromage frais

2 brin de persil
80 g de fromage frais nature
1 de cc de moutarde au miel
sel, poivre, selon le goût

Préparation

1 de carotte
½ concombre
1 salade baby
1 papier cuisson
4 pièces de ficelle de cuisine (d'env. 30 cm de long chacun)
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Voici comment faire

Passages surlignés: les enfants peuvent aider!

Pain de mie

8 tranche de pain de mie complet

Aplatir un peu les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâte.

Fromage frais

2 brin de persil
80 g de fromage frais nature
1 de cc de moutarde au miel
sel, poivre, selon le goût

Ciseler le persil. Mélanger le fromage frais, la moutarde et le persil dans une coupelle, assaisonner. Badigeonner les tranches de pain de mie de ce mélange.

Préparation

1 de carotte
½ concombre
1 salade baby
1 papier cuisson
4 pièces de ficelle de cuisine (d'env. 30 cm de long chacun)

Couper la carotte et le concombre en bâtonnets de la longueur des tranches de pain de mie. Effeuiller la salade, garnir les toasts des feuilles de salade et des bâtonnets de carotte et de concombre. Couper le papier cuisson en lanières. Rouler les toasts, les fixer avec du papier cuisson et de la ficelle de cuisine.

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