Burger-Buns

Burger-Buns

50 min de prép.
1 h 20 min en tout
259 kcal par pièce
Valeur nutritive / pièce: Lipides: 9 g, Glucides: 31 g, Protéines: 11 g

Master Chef

Les recettes avec trois étoiles sont réservées aux chefs qui, sous la surveillance d’un adulte, pourront s’initier à la cuisson au four ou sur la cuisinière.

Ustensiles

  • Tablier
  • papier cuisson
  • Plaque à gâteau
  • Récipient
  • Pinceau
  • Fourchette
  • Poêle à frire
  • Gants de cuisine
  • Petit couteau de cuisine
  • Rouleau à pâtisserie
  • Spatule
  • Cuillère à soupe
  • Cuillère à café
  • Minuterie
  • Planche à découper
  • La balance de cuisine
  • Grille
  • Cure-dents

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Viande hachée

1 oignon
1 gousse d’ail
1 cs d’huile
200 g de viande hachée (bœuf)
1 de cc de paprika doux
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Garniture

1 tomate
2 concombres au vinaigre
1 cs de moutarde
1 cs de ketchup
80 g de mozzarella râpé

Pâte

800 g de pâte à pizza
un peu de farine blanche

Buns

1 œuf
1 cs de sésame

Cuisson

3 concombres au vinaigre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Passages surlignés: les enfants peuvent aider!

Viande hachée

1 oignon
1 gousse d’ail
1 cs d’huile
200 g de viande hachée (bœuf)
1 de cc de paprika doux
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Peler et hacher menu l'oignon et l'ail. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir la viande pendant 2 min. Y ajouter l'ail et l'oignon pendant env. 3 min, assaisonner, mettre le tout dans un saladier et laisser refroidir.

Garniture

1 tomate
2 concombres au vinaigre
1 cs de moutarde
1 cs de ketchup
80 g de mozzarella râpé

Couper le tomate en dés, couper les concombres au vinaigre en deux, puis en tranches, ajouter le tout à la viande hachée. Ajouter la moutarde, le ketchup et la mozzarella, mélanger.

Pâte

800 g de pâte à pizza
un peu de farine blanche

Former un rouleau avec la pâte à pizza, le diviser en 12 portions et former des boules avec chaque portion. Abaisser les pâtons sur un peu de farine de façon à obtenir des disques d'env. 12 cm de Ø.

Buns

1 œuf
1 cs de sésame

Mettre 2 cs de garniture au milieu de chaque disque de pâte, reformer des boules, les aplatir et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Battre l'œuf et en badigeonner les bunburgers, les parsemer de sésame.

Cuisson

3 concombres au vinaigre

Faire cuire env. 30 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille. Couper chaque concombre au vinaigre en 4 morceaux. Piquer chaque morceau sur un cure-dents puis planter les cure-dents dans les bunburgers.

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