Tranches de tresse aux baies

Tranches de tresse aux baies

30 min de prép.
30 min en tout
173 kcal par pièce
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: Lipides: 8 g, Glucides: 19 g, Protéines: 5 g

Mini Chef

Les recettes avec une étoile sont accessibles aux Mini Chefs, qui se feront un plaisir de touiller, de décorer… et de goûter!

Ustensiles

  • Tablier
  • Poêle à frire
  • Râpe à citron
  • Presse-agrumes
  • Petit couteau de cuisine
  • Spatule
  • Cuillère à soupe
  • Minuterie
  • petit bol
  • Planche à découper
  • La balance de cuisine
  • Couteau à pain

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Tranches de tresse

320 g de tresse
beurre à rôtir pour la cuisson

Crème au séré

1 de limette bio
300 g de séré à la crème
3 cs de sucre glace

Baies

250 g de mélange de baies
1 cs de sucre glace
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Passages surlignés: les enfants peuvent aider!

Tranches de tresse

320 g de tresse
beurre à rôtir pour la cuisson

Couper la tresse en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur. Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les tranches de tresse par portions à feu moyen pendant 2 min de chaque côté.

Crème au séré

1 de limette bio
300 g de séré à la crème
3 cs de sucre glace

Râper le zeste de la limette, le verser dans une coupelle. Presser le jus, en ajouter 1 cs, réserver le reste du jus. Ajouter le séré à la crème et le sucre glace, mélanger.

Baies

250 g de mélange de baies
1 cs de sucre glace

Mélanger les baies avec le sucre glace et le jus de limette réservé.

Dressage

Tartiner les tresses de crème au séré, répartir les baies dessus.

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