Fette di treccia alle bacche

Fette di treccia alle bacche

30 min. preparazione
30 min. tempo totale
173 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 8 g, Carboidrati: 19 g, Proteine: 5 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Grembiule
  • Padella
  • Grattugia per agrumi
  • Spremiagrumi
  • Spelucchino
  • Paletta forata
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Timer
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Coltello per pane

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fette di treccia

320 g treccia
burro per arrostire

Crema al quark

1 limetta bio
300 g quark alla panna
3 c. zucchero a velo

Bacche

250 g bacche miste
1 c. zucchero a velo
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Fette di treccia

320 g treccia
burro per arrostire

Tagliare la treccia a fette di ca. 1 cm. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Tostare le fette di treccia un po' alla volta a fuoco medio per ca. 2 min. su ciascun lato.

Crema al quark

1 limetta bio
300 g quark alla panna
3 c. zucchero a velo

Grattugiare la scorza della limetta e trasferirla in una ciotola. Spremere il succo, versarne 1 c. nella ciotola e mettere da parte il resto. Aggiungere il quark alla panna e lo zucchero a velo e mescolare.

Bacche

250 g bacche miste
1 c. zucchero a velo

Mescolare le bacche con lo zucchero a velo e il succo di limetta messo da parte.

Impiattare

Spalmare la crema al quark sulle fette di treccia e distribuirvi sopra le bacche.

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