Tarte flambée con piselli e carote

Tarte flambée con piselli e carote

30 min. preparazione
50 min. tempo totale
441 kcal per persone
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 441 kcal, Grassi: 23 g, Carboidrati: 41 g, Proteine: 13 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Carta da forno
  • Placca
  • Guanto da forno
  • Spelucchino
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparazione

100 g baby carote
150 g broccoli
100 g piselli surgelati, scongelati
130 g pesto verde
¼ c.no sale

Impasto

1 rotolo di pasta per tarte flambée rettangolare spianata (ca. 24 x 33 cm)
100 g quark magro

Farcitura

un po’ di acqua
4 c. mix di semi

Impiattamento

½ mazzetto basilico

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Preparazione

100 g baby carote
150 g broccoli
100 g piselli surgelati, scongelati
130 g pesto verde
¼ c.no sale

Dimezzare le baby carote, dividere i broccoli in cimette e versare tutto in un recipiente con i piselli. Aggiungere 2 cucchiai di pesto, mescolare con la verdura e salare.

Impasto

1 rotolo di pasta per tarte flambée rettangolare spianata (ca. 24 x 33 cm)
100 g quark magro

Srotolare la pasta e trasferirla insieme alla carta da forno su una placca. Unire il pesto restante al quark mescolando bene e distribuirlo sulla pasta. Ripiegare il bordo di ca. 3 cm.

Farcitura

un po’ di acqua
4 c. mix di semi

Distribuire la verdura sulla pasta. Spennellare il bordo con un po' di acqua e guarnire con il mix di semi.

Cottura

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C, quindi sfornare.

Impiattamento

½ mazzetto basilico

Guarnire la tarte flambée con le foglioline di basilico.

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