Torta alle banane croccante

Torta alle banane croccante

30 min. preparazione
1 h 10 min. tempo totale
336 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 336 kcal, Grassi: 15 g, Carboidrati: 42 g, Proteine: 6 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Ciotola
  • Cucchiaio di legno
  • Forchetta
  • Spatola di gomma
  • Tortiera apribile
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Frusta
  • piastra profonda
  • La bilancia da cucina
  • Griglia

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

125 g burro, ammorbidito
150 g zucchero
1 presa sale
4 uova
2 banane mature (ca. 300 g)
3 c. succo di limone
175 g farina bianca
1 c.no lievito in polvere
150 g müesli croccante
¾ dl latte

Crumble

100 g müesli croccante
alcune fiocchetti di burro, freddo
1 c. zucchero

In forno

un po’ di zucchero a velo

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Impasto

125 g burro, ammorbidito
150 g zucchero
1 presa sale
4 uova

Foderare il fondo della tortiera apribile con carta da forno. In una ciotola mescolare il burro, lo zucchero e il sale con un mestolo. Incorporare un uovo alla volta e continuare a mescolare fino a ottenere un composto chiaro.

2 banane mature (ca. 300 g)
3 c. succo di limone
175 g farina bianca
1 c.no lievito in polvere
150 g müesli croccante
¾ dl latte

Schiacciare le banane con una forchetta, aggiungere il succo di limone, unire al composto e mescolare. Incorporare la farina, il lievito, il müesli e il latte, quindi versare nello stampo imburrato.

Crumble

100 g müesli croccante
alcune fiocchetti di burro, freddo
1 c. zucchero

Distribuire il müesli e i fiocchetti di burro sull’impasto e cospargere di zucchero.

In forno

un po’ di zucchero a velo

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, rimuovere il bordo dello stampo, trasferire la torta su una griglia e lasciar raffreddare, cospargere di zucchero a velo.

Acquista ingredienti online

I nostri consigli

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!