Animaletti di gallette di riso

Animaletti di gallette di riso

30 min. preparazione
1 h 30 min. tempo totale
170 kcal per pezzo
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 170 kcal, Grassi: 9 g, Carboidrati: 19 g, Proteine: 4 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Coltello
  • Pentola
  • Pelapatate
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • processore alimentare

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composta di mele e noci di acagiù

100 g noci di acagiù
1 mela
1 c. acqua
1 c.no succo di limone
1 bastoncino di cannella
1 c. sciroppo d'acero
8 gallette di riso

Orsetti polari

½ banana
3 c. cocco grattugiato
12 mirtilli

Civette delle nevi

½ banana
1 mela
12 mirtilli
2 c. mandorle a scaglie

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Composta di mele e noci di acagiù

100 g noci di acagiù
1 mela
1 c. acqua
1 c.no succo di limone
1 bastoncino di cannella
1 c. sciroppo d'acero
8 gallette di riso

Mettere le noci di acagiù in ammollo in acqua per ca. 1 ora. Sbucciare la mela, tagliarla a pezzetti e trasferirla in un pentolino. Aggiungere l'acqua, il succo di limone e il bastoncino di cannella, portare a ebollizione, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti, quindi lasciar raffreddare. Rimuovere il bastoncino di cannella, frullare la mela nel cutter con le noci di acagiù sgocciolate e lo sciroppo d’acero fino a ottenere un composto cremoso. Spalmare la composta sulle gallette di riso.

Orsetti polari

½ banana
3 c. cocco grattugiato
12 mirtilli

Tagliare la banana a fettine. Cospargere quattro gallette di riso con il cocco grattugiato, guarnire con le fettine di banana e i mirtilli dandogli le sembianze di un orsetto.

Civette delle nevi

½ banana
1 mela
12 mirtilli
2 c. mandorle a scaglie

Tagliare la banana a fettine e la mela a spicchi. Decorare le rimanenti gallette di riso con le fettine di banana, i mirtilli, gli spicchi di mela e le mandorle a scaglie, creando una civetta.

Acquista ingredienti online

I nostri consigli

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!