Bastoncini di verdura con dip

Bastoncini di verdura con dip

30 min. preparazione
30 min. tempo totale
151 kcal per persone
Valori nutrizionali / persone: Grassi: 6 g, Carboidrati: 15 g, Proteine: 8 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Ciotola
  • Forchetta
  • Coltello
  • Pelapatate
  • Frullatore a immersione
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • ciotola piccola
  • Tagliere

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Dip al curry

1 banana matura, (matura), schiacciata
125 g quark semigrasso
1 c.no curry dolce
¼ c.no sale

Dip al pomodoro

1 fetta pane per toast, a pezzi
140 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati

Dip al tonno

1 scatoletta tonno rosa sott'olio, (ca. 80 g), sgocciolato
125 g formaggio fresco
1 c. erba cipollina, tagliata finemente
sale, quanto basta

Bastoncini di verdure

1 cetriolo
1 peperone rosso
1 cavolo rapa
8 carote

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Dip al curry

1 banana matura, (matura), schiacciata
125 g quark semigrasso
1 c.no curry dolce
¼ c.no sale

Sbucciare la banana e schiacciarla con una forchetta. Unire il quark, il curry e il sale.

Dip al pomodoro

1 fetta pane per toast, a pezzi
140 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati

Spezzettare il pane. Sgocciolare i pomodori, unirli e frullare il tutto finemente.

Dip al tonno

1 scatoletta tonno rosa sott'olio, (ca. 80 g), sgocciolato
125 g formaggio fresco
1 c. erba cipollina, tagliata finemente
sale, quanto basta

Sgocciolare il tonno, metterlo in un piatto, schiacciarlo con una forchetta e mescolarlo con il formaggio fresco. Tritare l’erba cipollina, unirla e salare.

Bastoncini di verdure

1 cetriolo
1 peperone rosso
1 cavolo rapa
8 carote

Tagliare a bastoncini il cetriolo, il peperone e il cavolo rapa. Distribuire ogni salsa dip in 2 vasetti e sistemare le verdure all’interno.

Acquista ingredienti online

I nostri consigli

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!