Master Chef
Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.
Utensili
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Ecco come fare
I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.
Preparare la pirofila
Imburrare la pirofila.
Gratin
Sistemare il pollo nella pirofila imburrata e salarlo. Pelare le carote, tagliarle a dadini e aggiungerle al pollo. In un colino lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda, unire e mescolare.
Salsa
In una pentola capiente versare la panna, il brodo e il quark, portare a ebollizione e condire. Unire gli spinaci e farli appassire. Aggiungere la salsa al riso nella pirofila e mescolare.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
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