Pizza muffin di compleanno

Pizza muffin di compleanno

20 min. preparazione
40 min. tempo totale
230 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 10 g, Carboidrati: 25 g, Proteine: 8 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Pennello
  • Coltello
  • Teglia per muffin
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

un po’ di olio d'oliva
1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 25 x 38 cm)

Ripieno

120 g piselli surgelati, scongelati
90 g crème fraîche
2 prese sale
12 pomodori cherry
4 stick di mozzarella
2 prese sale
un po’ di pepe

In forno

1 c.no foglioline di origano

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Impasto

un po’ di olio d'oliva
1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 25 x 38 cm)

Ungere con un po' d'olio 8 stampini della teglia per muffin. Srotolare la pasta e tagliarla in 8 pezzi uguali di ca. 9 x 12 cm ciascuno. Sistemare i pezzetti di pasta negli stampini.

Ripieno

120 g piselli surgelati, scongelati
90 g crème fraîche
2 prese sale
12 pomodori cherry
4 stick di mozzarella
2 prese sale
un po’ di pepe

Mescolare i piselli con la crème fraîche, salare e distribuire negli stampini. Tagliare i pomodori a metà e la mozzarella in 6 pezzi, distribuire i pomodori e la mozzarella sui piselli e condire.

In forno

1 c.no foglioline di origano

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, staccare le foglie di origano e guarnire i muffin.

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