Cheesecake colorato

Cheesecake colorato

25 min. preparazione
1 h 5 min. tempo totale
233 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 16 g, Carboidrati: 19 g, Proteine: 4 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • carta da forno
  • Ciotola
  • Grattugia per agrumi
  • Frullatore
  • Tortiera apribile di 24 cm di Ø
  • Matterello
  • Spatola di gomma
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Timer
  • ciotola piccola
  • La bilancia da cucina
  • Sacchetto di plastica
  • Griglia

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tortiera

un po’ di burro

Base

120 g biscotti al burro
50 g burro, ammorbidito

Crema al formaggio fresco

1 limone bio
400 g formaggio fresco alla doppia panna
130 g zucchero
3 uova
1 c. Maizena

In forno

alcune Smarties
2 c. granelli colorati
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Tortiera

un po’ di burro

Coprire il fondo della tortiera (di ca. 24 cm di Ø) con la carta da forno e ungere il bordo.

Base

120 g biscotti al burro
50 g burro, ammorbidito

Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica, sbriciolarli con il mattarello e versarli in una ciotola. Unire il burro. Distribuire il composto sulla base della tortiera e premere bene.

Crema al formaggio fresco

1 limone bio
400 g formaggio fresco alla doppia panna
130 g zucchero
3 uova
1 c. Maizena

Grattugiare la scorza del limone e metterla in una ciotola. Aggiungere il formaggio fresco, lo zucchero, le uova e la Maizena, e lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico. Versare il composto sulla base di biscotti.

In forno

alcune Smarties
2 c. granelli colorati

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e lasciare intiepidire. Rimuovere il bordo della tortiera, sistemare su una griglia e lasciar raffreddare. Guarnire con Smarties e granelli colorati.

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