Spiedini di tortelloni

Spiedini di tortelloni

20 min. preparazione
20 min. tempo totale
502 kcal per persona
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 25 g, Carboidrati: 44 g, Proteine: 22 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Ciotola
  • Pennello
  • Scolapasta
  • Coltello
  • Pentola
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Grill
  • Spiedini di legno

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tortelloni

500 g tortelloni
acqua salata, bollente

Spiedini

1 peperone giallo
250 g pomodori cherry
120 g mini mozzarella
100 g olive nere snocciolate
80 g salame a fette
8 spiedino di legno

Pesto

50 g pesto verde
1 c. acqua
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Tortelloni

500 g tortelloni
acqua salata, bollente

Cuocere i tortelloni in acqua salata appena bollente per ca. 5 min., toglierli con una schiumarola e scolarli.

Spiedini

1 peperone giallo
250 g pomodori cherry
120 g mini mozzarella
100 g olive nere snocciolate
80 g salame a fette
8 spiedino di legno

Tagliare il peperone a pezzetti. Infilare sugli spiedini i tortelloni, i pomodori, le mozzarelle, le olive e il salame alternandoli.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spiedini con il coperchio chiuso a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min. girandoli di tanto in tanto. Disporli nei piatti.

Pesto

50 g pesto verde
1 c. acqua

Mescolare il pesto con l'acqua e usarlo per spennellare gli spiedini.

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