Mostri alle fragole

Mostri alle fragole

30 min. preparazione
45 min. tempo totale
74 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 74 kcal, Grassi: 4 g, Carboidrati: 8 g, Proteine: 1 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Placca
  • Ciotola
  • Pennello
  • Formina / Formine
  • Forchetta
  • Coltello
  • Guanto da forno
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Griglia

Ci vogliono

15 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

100 g fragole
2 c. confettura di lamponi
1 c. Maizena
1 presa sale

Fagotti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata , (ca. 25 x 42 cm)
1 c. latte
1 c.no zucchero

Cottura

1 c.no confettura di lamponi
30 occhietti di zucchero

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Ripieno

100 g fragole
2 c. confettura di lamponi
1 c. Maizena
1 presa sale

Tagliare a pezzi le fragole e metterle in una ciotola. Unire la confettura, la maizena e il sale, quindi mescolare.

Fagotti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata , (ca. 25 x 42 cm)

Srotolare la pasta sfoglia e ricavare ca. 15 dischetti di 7 cm di Ø. Al centro di ogni dischetto sistemare 1 c.no di ripieno. Ripiegare la pasta sopra il ripieno, premere bene i bordi con una forchetta e mettere i fagotti su una placca rivestita con carta da forno.

1 c. latte
1 c.no zucchero

Spennellare i fagotti con un po' di latte e cospargerli di zucchero.

Cottura

1 c.no confettura di lamponi
30 occhietti di zucchero

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi far raffreddare su una griglia. Con un po' di confettura di lamponi applicare due occhietti su ogni fagotto.

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