Insalata di pasta con pomodori arrosto

Insalata di pasta con pomodori arrosto

35 min. preparazione
1 h 15 min. tempo totale
589 kcal per persona
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 24 g, Carboidrati: 72 g, Proteine: 18 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Grembiule
  • Ciotola
  • Pennello
  • Scolapasta
  • Coltello
  • Pentola
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Grill
  • vaschetta per grill

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

300 g Zoo Pasta JaMaDu
acqua salata, bollente

Verdura

2 pannocchie di mais cotte
2 c. olio d'oliva
600 g pomodori cherry di diversi colori
4 rametti timo

Insalata

4 c. aceto balsamico bianco
4 c. olio d'oliva
1 c.no sale
un po’ di pepe
120 g perle di mozzarella
4 rametti prezzemolo a foglie lisce
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Pasta

300 g Zoo Pasta JaMaDu
acqua salata, bollente

Cuocere la pasta al dente in acqua salata e scolarla.

Verdura

2 pannocchie di mais cotte
2 c. olio d'oliva
600 g pomodori cherry di diversi colori
4 rametti timo

Spennellare le pannocchie con poco d'olio. Mescolare i pomodori con l'olio restante. Staccare le foglioline di timo e aggiungerle ai pomodori. Mettere i pomodori in una vaschetta per grill senza fori.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare i pomodori a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 40 min., cuocere accanto anche le pannocchie per 20 minuti. Girare le pannocchie di tanto in tanto.

Insalata

4 c. aceto balsamico bianco
4 c. olio d'oliva
1 c.no sale
un po’ di pepe
120 g perle di mozzarella
4 rametti prezzemolo a foglie lisce

Tagliare i chicchi dalle pannocchie. In una ciotola mescolare l'aceto e l'olio, quindi condire. Aggiungere la pasta, i pomodori, il mais e la mozzarella, quindi mischiare. Spezzettare grossolanamente il prezzemolo e unirlo.

Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.