Tarte d'estate

Tarte d'estate

20 min. preparazione
50 min. tempo totale
122 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 8 g, Carboidrati: 10 g, Proteine: 3 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Placca
  • Ciotola
  • Forchetta
  • Coltello
  • Guanto da forno
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Frusta
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Griglia

Ci vogliono

16 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Frutta

2 pesche
2 prugne
2 albicocche

Tarte

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
1 uovo
150 g yogurt alla greca naturale
6 c. mandorle macinate e spellate
1 c. Maizena
1 bustina zucchero vanigliato Bourbon
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Frutta

2 pesche
2 prugne
2 albicocche

Tagliare la frutta a spicchi.

Tarte

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
1 uovo
150 g yogurt alla greca naturale
6 c. mandorle macinate e spellate
1 c. Maizena
1 bustina zucchero vanigliato Bourbon

Srotolare la pasta e metterla insieme alla carta su una placca. Ripiegarla tutt'intorno formando un bordo di 1 cm e premerlo con una forchetta. Bucherellare più volte il fondo con una forchetta. In una ciotola sbattere l'uovo, quindi unire lo yogurt, le mandorle, la Maizena e lo zucchero vanigliato. Distribuire la crema sul fondo con un cucchiaio.

Decorare con la frutta.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, trasferire su una griglia e lasciar raffreddare.

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