Mummie di mini peperoni

20 min. preparazione
50 min. tempo totale
70 kcal per pezzo
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 5 g, Carboidrati: 5 g, Proteine: 2 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • carta da forno
  • Placca
  • Guanto da forno
  • Spelucchino
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Griglia

Ci vogliono

24 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

300 g peperoni snack (ca. 12 pezzi)
150 g formaggio fresco
¼ c.no curry dolce
¼ c.no sale
80 g prosciutto a dadini

Mummie

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata

In forno

alcune occhietti di zucchero
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Ripieno

300 g peperoni snack (ca. 12 pezzi)
150 g formaggio fresco
¼ c.no curry dolce
¼ c.no sale
80 g prosciutto a dadini

Dimezzare i peperoni nel senso della lunghezza e privarli dei semi. Mescolare il formaggio fresco, condirlo e unire il prosciutto a dadini.

Farcire

Farcire le metà dei peperoni con il ripieno.

Mummie

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata

Srotolare la pasta e tagliarla a strisce di ca. 1 cm di larghezza. Avvolgere i peperoni con le strisce di pasta sfoglia senza stringerle troppo e lasciando una piccola apertura nella parte superiore. Disporre i peperoni su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

alcune occhietti di zucchero

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciare intiepidire, mettere gli occhietti di zucchero sulle mummie ancora tiepide e lasciarle raffreddare su una griglia.

Buono a sapersi
Suggerimento Per preparare mummie vegetariane, sostituire il prosciutto a dadini con 1 peperone snack tagliato a dadini e unirlo al ripieno.
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.

foobyLikeLoginTooltipTitle

foobyLikeLoginTooltipText