Crostoni con zucca e formaggio

Crostoni con zucca e formaggio

20 min. preparazione
35 min. tempo totale
431 kcal per persona
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 18 g, Carboidrati: 45 g, Proteine: 21 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Grembiule
  • carta da forno
  • Placca
  • Cucchiaio di legno
  • Coltello
  • Bicchiere dosatore
  • Guanto da forno
  • Pentola
  • Spelucchino
  • Pelapatate
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Zucca

250 g zucca (ad es. Butternut)
200 g formaggio da raclette a fette
1 cipollotto
1 c. olio d'oliva
½ di c.no cumino
½ di c.no sale
1 dl succo di mele

Pane

8 fetta pane

Crostoni

1 c. senape dolce
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Zucca

250 g zucca (ad es. Butternut)
200 g formaggio da raclette a fette
1 cipollotto

Sbucciare la zucca, dimezzarla, eliminare i semi con un cucchiaio. Tagliare la zucca e il formaggio a dadini. Affettare il cipollotto a rondelle sottili.

1 c. olio d'oliva
½ di c.no cumino
½ di c.no sale
1 dl succo di mele

In una pentola scaldare l'olio. Rosolare la zucca e il cipollotto per ca. 5 min., aggiungere il carvi e salare. Unire il succo di mele, portare a ebollizione e far sobbollire per ca. 5 minuti.

Pane

8 fetta pane

Mettere le fette di pane su una placca rivestita con carta da forno.

Crostoni

1 c. senape dolce

Condire il pane con qualche goccia del succo di cottura della zucca e spalmarvi sopra la senape. Guarnire con la zucca e i cubetti di formaggio.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C.

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