Cookies alla frutta secca

Cookies alla frutta secca

30 min. preparazione
1 h 5 min. tempo totale
88 kcal per pezzo
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 4 g, Carboidrati: 9 g, Proteine: 3 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Grembiule
  • Carta da forno
  • Placca
  • Ciotola
  • Guanto da forno
  • Spelucchino
  • Spatola di gomma
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Griglia
  • Cutter

Ci vogliono

20 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

1 banana (ca. 120 g)
100 g datteri snocciolati
3 c. crema di mandorle
50 g albicocche secce (dolci)
50 g spicchi di mele secche
30 g mandorle
70 g mandorle macinate
70 g fiocchi d'avena integrale
½ c.no lievito in polvere
1 presa sale

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Impasto

1 banana (ca. 120 g)
100 g datteri snocciolati
3 c. crema di mandorle

Spezzettare la banana, frullarla nel cutter con i datteri e la crema di mandorle. Versare il composto in una ciotola.

50 g albicocche secce (dolci)
50 g spicchi di mele secche
30 g mandorle
70 g mandorle macinate
70 g fiocchi d'avena integrale
½ c.no lievito in polvere
1 presa sale

Tritare grossolanamente le albicocche, le mele e le mandorle. Mescolare le mandorle macinate, i fiocchi d'avena, il lievito in polvere e il sale, quindi unire al composto insieme alle albicocche, alle mele e alle mandorle. Coprire e mettere in frigo per ca. 15 minuti.

Dare la forma

Dividere l’impasto in 20 porzioni, con le mani inumidite formare delle palline, disporle su una placca foderata con carta da forno e appiattirle.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire i cookies sulla placca, trasferirli su una griglia a raffreddare.

Acquista ingredienti online

I nostri consigli

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!