Biscotti a forma di patatine fritte con dip di marmellata

Biscotti a forma di patatine fritte con dip di marmellata

30 min. preparazione
1 h 40 min. tempo totale
46 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 2 g, Carboidrati: 6 g, Proteine: 1 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Grembiule
  • Carta da forno
  • Placca
  • Ciotola
  • Coltello
  • Frullatore
  • Guanto da forno
  • Matterello
  • Spatola di gomma
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Timer
  • Spessori di legno per impasti
  • ciotola piccola
  • La bilancia da cucina
  • Sacchetto di plastica
  • Griglia
  • Spatola per dolci

Ci vogliono

70 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

175 g burro, ammorbidito
100 g zucchero a velo
1 presa sale
1 uovo fresco
300 g farina bianca

Salse dip

3 c. confettura di fragole
½ c. succo di limone
180 g yogurt alla vaniglia

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Impasto

175 g burro, ammorbidito
100 g zucchero a velo
1 presa sale
1 uovo fresco
300 g farina bianca

In una ciotola mettere il burro, aggiungere lo zucchero, il sale e l'uovo, sbattere con la frusta dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto spumoso. Unire la farina e compattare rapidamente il tutto senza impastare e formare un panetto morbido. Appiattirlo, coprire e mettere per ca. 30 min. in frigo.

Biscotti a forma di patatine fritte

Stendere la pasta tra le superfici di un sacchetto per congelatore tagliato lungo due lati formando un rettangolo spesso ca. 7 mm, quindi coprirlo e rimetterlo in frigo per 30 min. circa. Tagliare la pasta a bastoncini (ca. 1 cm x 8 cm) e disporli su due placche rivestite con carta da forno.

In forno

Infornare una placca per volta per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi trasferire i biscotti su una griglia a raffreddare.

Salse dip

3 c. confettura di fragole
½ c. succo di limone
180 g yogurt alla vaniglia

In una ciotolina mescolare la confettura di fragole con il succo di limone sciogliendo bene i grumi. Versare lo yogurt alla vaniglia in un'altra ciotolina e servire entrambi con i biscotti a forma di patatine fritte.

Acquista ingredienti online

I nostri consigli

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!