Peperoni per la colazione

Peperoni per la colazione

15 min. preparazione
1 h tempo totale
173 kcal per pezzo
senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 8 g, Carboidrati: 10 g, Proteine: 14 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • Carta da forno
  • Placca
  • Guanto da forno
  • Spelucchino
  • Forbici
  • Colino
  • Timer
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Cucchiaio

Ci vogliono

6 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparare i peperoni

3 peperoni
3 prese sale

Cottage cheese

200 g cottage cheese naturale
2 prese sale
¼ mazzetto erba cipollina

Farcire

50 g fette di prosciutto
4 pomodori secchi sott'olio
1 scatoletta mais (ca. 140 g)
6 uova fresche

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Preparare i peperoni

3 peperoni
3 prese sale

Dimezzare i peperoni, privarli dei semi, sistemarli su una placca foderata con carta da forno, quindi salare.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.

Cottage cheese

200 g cottage cheese naturale
2 prese sale
¼ mazzetto erba cipollina

Mescolare il cottage cheese e il sale. Con le forbici tagliare finemente l'erba cipollina e amalgamarla al formaggio.

Farcire

50 g fette di prosciutto
4 pomodori secchi sott'olio
1 scatoletta mais (ca. 140 g)
6 uova fresche

Spezzettare il prosciutto e guarnirvi i peperoni. Sgocciolare i pomodori e tagliarli a striscioline sottili. Sgocciolare il mais e distribuirlo assieme ai pomodori e al cottage cheese sui peperoni. Rompere un uovo al centro di ogni peperone.

Ultimare la cottura

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno. Togliere i peperoni dal forno, lasciarli raffreddare leggermente e servirli tiepidi.

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