Fantasmini alla pera

40 min. preparazione
1 h 10 min. tempo totale
206 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 10 g, Carboidrati: 23 g, Proteine: 3 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • Carta da forno
  • Placca
  • Pennello
  • Spremiagrumi
  • Bicchiere dosatore
  • Guanto da forno
  • Pentola
  • Spelucchino
  • Pelapatate
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • scavino
  • Rotella tagliapasta

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pere

8 pere

Precottura

5 dl acqua
1 limone
2 c. miele
1 bastoncino di cannella
1 ½ c.ni vaniglia Bourbon macinata

Fantasmini

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
1 c. latte

In forno

2 c.ni acqua
2 c.ni miele liquido
2 c. fiocchi di cocco

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Pere

8 pere

Pelare le pere, con uno scavino privarle dei semi partendo dal basso, rimuovere event. la calotta inferiore per farle stare in piedi.

Precottura

5 dl acqua
1 limone
2 c. miele
1 bastoncino di cannella
1 ½ c.ni vaniglia Bourbon macinata

Versare l’acqua in una pentola. Dimezzare il limone, spremerne il succo e aggiungerlo insieme al miele, la cannella e la vaniglia. Unire le pere, portare a ebollizione. Coprire e lasciar cuocere per ca. 10 minuti. Togliere le pere, lasciarle sgocciolare, disporre su una placca rivestita con carta da forno e farle raffreddare.

Fantasmini

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
1 c. latte

Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in 8 quadrati e praticare tutto intorno delle incisioni irregolari. Disporre i quadrati di pasta delicatamente sulle pere e spennellare con il latte.

In forno

2 c.ni acqua
2 c.ni miele liquido
2 c. fiocchi di cocco

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire. Amalgamare l’acqua con il miele, spennellarvi delicatamente i fantasmini e cospargere con fiocchi di cocco.

Buono a sapersi
Suggerimento decorare con occhietti di zucchero.
Acquista ingredienti online

I nostri consigli

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.