Crostata di mele senza zucchero

Crostata di mele senza zucchero

20 min. preparazione
50 min. tempo totale
160 kcal per pezzo
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 9 g, Carboidrati: 16 g, Proteine: 4 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Grembiule
  • carta da forno
  • Placca
  • Ciotola
  • Forchetta
  • Bicchiere dosatore
  • Guanto da forno
  • Spelucchino
  • Forbici
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • Frusta
  • La bilancia da cucina
  • Griglia
  • Mandolina

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
3 c. mandorle macinate

Mele

750 g mele (p. es. Boskoop)
2 c.no cannella
1 c.no vaniglia Bourbon macinata

Salsa

3 uova
2 dl bevanda alla mandorla
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Impasto

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
3 c. mandorle macinate

Rivestire uno stampo di ca. 28 cm di Ø con carta da forno e trasferirvi il disco di pasta. Bucherellare più volte la pasta con una forchetta. Cospargere la superficie di mandorle.

Mele

750 g mele (p. es. Boskoop)
2 c.no cannella
1 c.no vaniglia Bourbon macinata

Privare le mele dei semi, tagliarle a fettine sottili raccogliendole in una ciotola. Unire la cannella e la vaniglia, quindi mescolare. Distribuire le mele sulla sfoglia.

Salsa

3 uova
2 dl bevanda alla mandorla

Sbattere le uova con la bevanda alla mandorla e versare sulle mele.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.

Buono a sapersi
Servire con 150 g di yogurt greco mescolato con una punta di cannella.
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