Pancake alla pesca

Pancake alla pesca

30 min. preparazione
1 h tempo totale
106 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 3 g, Carboidrati: 14 g, Proteine: 4 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Grembiule
  • Ciotola
  • Cucchiaio di legno
  • Padella
  • Coltello
  • Bicchiere dosatore
  • Paletta forata
  • Frullatore a immersione
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • Frusta
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

16 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pastella

200 g farina semibianca
60 g fiocchi d'avena integrale
¾ di c.no bicarbonato di sodio
¾ di c.no lievito in polvere
¼ di c.no sale
1 pesca
125 g quark semigrasso
1 ½ dl latte
3 uova

Pesche

2 pesche

Pancake

burro per arrostire
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Pastella

200 g farina semibianca
60 g fiocchi d'avena integrale
¾ di c.no bicarbonato di sodio
¾ di c.no lievito in polvere
¼ di c.no sale

Mettere in una ciotola la farina, i fiocchi d'avena, il bicarbonato di sodio, il lievito in polvere e il sale, quindi mescolare e formare al centro una fontana.

1 pesca
125 g quark semigrasso
1 ½ dl latte
3 uova

Tagliare la pesca a pezzi, frullarla in un misurino graduato, amalgamare con il quark, il latte e le uova, versare poco a poco nella fontana mescolando fino a ottenere un impasto liscio. Coprire e lasciar gonfiare per ca. 30 minuti.

Pesche

2 pesche

Dimezzare le pesche, snocciolarle, tagliarle a spicchi sottili.

Pancake

burro per arrostire

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco, versare poco alla volta tanta pastella quanto basta a ottenere dei pancake di ca. 8 cm di Ø. Guarnire con gli spicchi di pesca. Quando i pancake si staccano dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarli e portare a termine la cottura. Procedere allo stesso modo con la pastella e gli spicchi di pesca restanti.

Buono a sapersi
Suggerimento per un gusto più dolce basta aggiungere alla pastella una punta di zucchero.
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