Couscous in vasetto da regalare

Couscous in vasetto da regalare

15 min. preparazione
15 min. tempo totale
348 kcal per persona
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 12 g, Carboidrati: 47 g, Proteine: 10 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Per 1 vasetto con coperchio da ca. 5 dl
  • Grembiule
  • Ciotola
  • Grattugia per agrumi
  • Spremiagrumi
  • Bicchiere dosatore
  • Pentola
  • Spelucchino
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Timer
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparazione

50 g albicocche essiccate acidule
50 g mandorle

Mix

200 g couscous
40 g pomodori secchi
1 c. curry dolce
1 c. prezzomolo essiccato

Istruzioni da scrivere nel biglietto

4 ½ dl brodo di verdura
1 limone bio
1 c. olio d'oliva
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Preparazione

50 g albicocche essiccate acidule
50 g mandorle

Dimezzare le albicocche, tritare grossolanamente le mandorle.

Mix

200 g couscous
40 g pomodori secchi
1 c. curry dolce
1 c. prezzomolo essiccato

Riempire il vasetto di couscous. Aggiungere i pomodori, il curry e il prezzemolo con le albicocche e le mandorle e chiudere.

Istruzioni da scrivere nel biglietto

4 ½ dl brodo di verdura
1 limone bio
1 c. olio d'oliva

Mettere il couscous in una ciotola. Versare il brodo in una pentola e portare a bollore, versarlo sul couscous, coprire e lasciar gonfiare per ca. 10 minuti. Grattugiare la scorza del limone, spremerne il succo e aggiungere al couscous insieme all'olio. Sgranare il couscous con una forchetta.

Buono a sapersi
Servire con carne o hummus
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