Tortilla di verdure su spiedino

Tortilla di verdure su spiedino

45 min. preparazione
45 min. tempo totale
260 kcal per persona
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 17 g, Carboidrati: 15 g, Proteine: 11 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Ciotola
  • Cucchiaio di legno
  • Forchetta
  • Padella
  • Coltello
  • Spelucchino
  • Pelapatate
  • Piattino / Piattini
  • Grattugia per rösti
  • Paletta forata
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • Frusta
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Spiedini di legno

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

1 cipolla
300 g patate a pasta soda
300 g broccoli
2 c. olio d'oliva

Uova

4 uova
¾ di c.no sale
un po’ di pepe

Tortilla

1 c. olio d'oliva

Spiedini

alcune bastoncini di legno
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Verdure

1 cipolla
300 g patate a pasta soda
300 g broccoli
2 c. olio d'oliva

Tagliare la cipolla a striscioline sottili. Pelare le patate e tagliarle a cubetti. In una ciotola grattugiare i broccoli con la grattugia per rösti. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere le patate, abbassare il fuoco e cuocere per ca. 15 minuti. Unire i broccoli, lasciarli insaporire per ca. 3 min., quindi lasciarli raffreddare.

Uova

4 uova
¾ di c.no sale
un po’ di pepe

Mettere le uova in una ciotola, sbatterle e condirle.

Tortilla

1 c. olio d'oliva

Aggiungere alle uova le verdure e mescolare. Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Unire il composto di tortilla, coprire e lasciar rapprendere a fuoco basso per ca. 10 minuti. Appoggiare sulla padella un piatto piano grande. Capovolgere la tortilla nel piatto. Aggiungere nella padella un filo d'olio e far scivolare la tortilla nella padella, quindi finire di cuocerla per altri 5 minuti. Toglierla dal fuoco e lasciar raffreddare.

Spiedini

alcune bastoncini di legno

Tagliare la tortilla a strisce. Infilarle negli bastoncini.

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