Spicchi di zucca con pancetta

Spicchi di zucca con pancetta

35 min. preparazione
55 min. tempo totale
385 kcal per persona
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 27 g, Carboidrati: 19 g, Proteine: 15 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • carta da forno
  • Placca
  • Pennello
  • Guanto da forno
  • Spelucchino
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Timer
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Zucca

800 g zucca (p.es. potimarron)

Marinata

2 c. salsa di soia
2 c. miele liquido

Pancetta

300 g pancetta da arrostire a fette
1 ½ c. sesamo
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Zucca

800 g zucca (p.es. potimarron)

Tagliare la zucca a metà, privarla dei semi, tagliarla a spicchi spessi ca. 3 cm.

Marinata

2 c. salsa di soia
2 c. miele liquido

Mescolare la salsa di soia e il miele e spennellarvi gli spicchi di zucca.

Pancetta

300 g pancetta da arrostire a fette
1 ½ c. sesamo

Avvolgere ogni spicchio di zucca con 2 fette di pancetta, sistemare su una placca foderata con carta da forno e cospargere di sesamo.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

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