Quesadillas al pomodoro e alla mozzarella

Quesadillas al pomodoro e alla mozzarella

30 min. preparazione
30 min. tempo totale
378 kcal per persona
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 22 g, Carboidrati: 25 g, Proteine: 16 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Grembiule
  • Ciotola
  • Padella
  • Grattugia per rösti
  • Paletta forata
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • La bilancia da cucina
  • Apriscatole

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

250 g zucchine
½ di c.no paprica dolce
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
1 c. olio d'oliva

Quesadillas

150 g mozzarelle
60 g Gruyère grattugiato
4 tortilla integrali
1 vasetto salsa di pomodoro per pizza (ca. 190 g)
olio per arrostire
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Verdure

250 g zucchine
½ di c.no paprica dolce
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
1 c. olio d'oliva

Grattugiare grossolanamente le zucchine con una grattugia per rösti, versarle in una ciotola e condirle.In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire le zucchine e rosolarle per ca. 4 minuti. Toglierle dalla padella e lasciarle intiepidire leggermente.

Quesadillas

150 g mozzarelle
60 g Gruyère grattugiato
4 tortilla integrali
1 vasetto salsa di pomodoro per pizza (ca. 190 g)
olio per arrostire

Preriscaldare il forno a 60 °C e scaldare un vassoio e i piatti. Spezzettare finemente la mozzarella e metterla da parte. Spalmare su metà delle tortilla ¼ di salsa di pomodoro, distribuirvi sopra ¼ del formaggio e delle zucchine, sovrapporre la metà libera e premere leggermente. In una padella calda arrostire una tortilla alla volta con un filo d’olio per ca. 2 min. su ogni lato fino a quando il formaggio si sarà sciolto leggermente. Togliere dalla padella e tenere in caldo. Tagliare le quesadillas in 4 parti e impiattare.

Buono a sapersi
Servire con insalata
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